fbpx
Backdrop TV Minimalis

✔40+ Backdrop TV Minimalis untuk Tampilan Ruangan yang Lebih Elegan

Hayo siapa yang suka nonton TV? Pasti sering dong nonton acara kesayangan di ruang tamu atau kamar tidur. Nah, kalo kamu pengen ruangan kamu terlihat lebih kece dan elegan, bisa nih coba pasang backdrop TV minimalis.

Ini adalah hiasan dinding yang bisa bikin tempat nontonmu lebih oke, apalagi buat kamu yang suka nonton bareng teman-teman atau keluarga.

Nah, buat kamu yang mulai tertarik dengan backdrop TV minimalis, tenang aja! Kami punya banyak ide keren yang bisa kamu coba.

Selain bikin ruangan lebih kece, backdrop TV minimalis ini juga bisa bikin kamu lebih enjoy dalam menonton acara TV kesayanganmu.

Yuk, langsung saja simak ide-ide keren yang bisa kamu tiru di artikel tutorial kami!

Backdrop TV Dengan Rak Panel

Backdrop TV Dengan Rak Panel

Rak panel ini terbuat dari kayu dan dipasang di dinding sebagai tempat menaruh TV dan hiasan lainnya.

Kamu bisa susun rak panel ini dengan bentuk partisi, kisi-kisi, atau kotak-kotak sesuai dengan selera kamu!

Kamu bisa pilih sendiri ukuran, bahan, dan modelnya. Selain itu, bahan kayu yang digunakan juga tahan air dan goresan, jadi kamu gak perlu khawatir nanti cepat rusak.

Kamu juga bisa pilih finishing HPL yang bisa kamu sesuaikan dengan tema ruangan kamu. Keren, kan?

Jadi, backdrop TV dengan rak panel ini bisa jadi solusi buat kamu yang ingin membuat ruangan terlihat lebih rapi, luas, dan nyaman tanpa memerlukan meja atau lemari tambahan.

BACA JUGA :  ✔ 38+ Pagar Kayu Minimalis Dengan Sejumlah Ide Mantap

Kamu juga bisa menyembunyikan kabel-kabel yang sering bikin ribet di balik rak panel. Coba deh!

Backdrop TV Dengan Motif Marmer

Backdrop TV Dengan Motif Marmer

Backdrop TV dengan motif marmer bisa bikin ruangan kamu kelihatan mewah dan keren nih!

Warna marmer yang bisa kamu pilih juga bervariasi loh, kayak putih, abu-abu, atau cokelat.

Kamu bisa sesuaikan dengan tema dan suasana ruangan kamu biar semakin kece!

Nah, buat kamu yang mau coba memasang backdrop TV dengan motif marmer, kamu bisa beli online di berbagai marketplace.

Pilih yang berkualitas dan mudah dipasang biar enggak ribet.

Dijamin, backdrop TV dengan motif marmer bakalan jadi fokus perhatian di ruangan kamu deh!

Galeri Backdrop TV Minimalis

harga backdrop tv
harga backdrop tv
backdrop tv gantung mewah
backdrop tv gantung mewah
biaya pembuatan backdrop tv
biaya pembuatan backdrop tv
backdrop tv hpl
backdrop tv hpl
backdrop tv granit
backdrop tv granit
backdrop tv mewah 2023
backdrop tv mewah 2023
wallpaper backdrop tv
wallpaper backdrop tv
model backdrop tv modern
model backdrop tv modern
ide backdrop tv
ide backdrop tv
backdrop tv hpl mewah
backdrop tv hpl mewah
backdrop tv hitam putih
backdrop tv hitam putih
jasa pembuatan backdrop tv
jasa pembuatan backdrop tv
bahan backdrop tv
bahan backdrop tv
backdrop tv marmer
backdrop tv marmer
backdrop tv kamar
backdrop tv kamar
backdrop tv klasik
backdrop tv klasik
backdrop tv modern
backdrop tv modern
backdrop tv kamar tidur
backdrop tv kamar tidur
gambar backdrop tv mewah
gambar backdrop tv mewah
design backdrop tv
design backdrop tv
backdrop tv simple
backdrop tv simple
harga backdrop tv per meter
harga backdrop tv per meter
backdrop tv sederhana
backdrop tv sederhana

backdrop tv gantung
backdrop tv gantung
gambar backdrop tv hpl
gambar backdrop tv hpl
desain backdrop tv
desain backdrop tv
model backdrop tv
model backdrop tv
gambar backdrop tv
gambar backdrop tv
contoh backdrop tv
contoh backdrop tv
backdrop tv ruang keluarga
backdrop tv ruang keluarga
model backdrop tv terbaru
model backdrop tv terbaru
backdrop tv mewah
backdrop tv mewah
backdrop tv
backdrop tv

Backdrop TV Warna Abu-Abu

Backdrop TV Warna Abu-Abu

Kamu punya TV di rumah tapi bingung mau taruh di mana?

Cobain deh backdrop TV minimalis dengan warna abu-abu yang bikin ruangan kamu terlihat kekinian dan rapi.

Warna abu-abu ini bisa kamu mix and match dengan warna putih, cokelat, atau hitam untuk tampilan yang lebih kece.

Backdrop TV warna abu-abu ini juga praktis lho.

Kamu bisa menambahkan rak atau laci untuk menyimpan barang-barang kecil atau hiasan.

Jadi selain buat nonton, backdrop TV kamu juga bisa jadi tempat penyimpanan yang keren.

Backdrop TV Dengan Kayu Bingkai Hitam

Backdrop TV Dengan Kayu Bingkai Hitam

Backdrop TV minimalis dengan kayu bingkai hitam adalah pilihan yang oke untuk kamu yang suka nuansa elegan dan kokoh di ruangan.

Kamu bisa bikin sendiri atau pesan kepada pengrajin biar lebih mudah dan cepat.

Tambahkan lampu LED untuk memberikan kesan dramatis dan keren pada backdrop TV kamu.

BACA JUGA :  Manfaat Sekat Kamar Tidur Minimalis, Ternyata Meningkatkan Produktivitas!

Siap jadi pusat perhatian teman-teman saat nonton bareng atau main game di ruangan kamu!

Jadi, buat kamu yang suka tampil minimalis tapi tetap elegan, backdrop TV dengan kayu bingkai hitam bisa menjadi pilihan yang cocok.

Yuk, coba dekorasi backdrop TV kamu dengan gaya minimalis yang simpel tapi tetap keren!

Backdrop TV Dengan Meja Gantung

Backdrop TV Dengan Meja Gantung

Meja gantung ini terbuat dari bahan HPL (High Pressure Laminate) yang tahan air dan anti-gores, jadi kamu nggak perlu khawatir kalo kecipratan air atau tergores.

Selain itu, meja gantung ini dilengkapi dengan lampu LED dan downlight yang bisa memberikan pencahayaan optimal di ruangan kamu.

Jadi, nggak perlu lagi pusing nyari lampu tambahan deh!

Meja gantung ini cocok banget dipasang di dinding ruang keluarga atau kamar tidur kamu.

Kamu bisa nonton TV atau main game sambil bersantai di sofa atau tempat tidur.

Plus, meja gantung ini juga bisa kamu gunakan buat menaruh barang-barang kecil atau hiasan.

About Subaru

Rumah adalah sebuah tempat di bumi yang sangat indah. Tempat yang lebih berharga dari lainnya. Oleh karena itu, desainlah rumahmu dengan cantik agar kamu selalu nyaman di rumah.

Baca Juga

Hiasan Dinding Ruang Tamu Minimalis Modern Terbaru: Tips dan Inspirasi

Ruang tamu adalah salah satu ruangan yang paling sering dikunjungi oleh tamu, keluarga, atau teman. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *