✔44+ Model Plafon PVC Rumah Minimalis – Terjangkau dan Mudah Dipasang

Dengan plafon PVC, kamu bisa menghadirkan suasana rumah minimalis yang trendy dan kekinian. Menariknya lagi, ada banyak model plafon PVC rumah minimalis yang bisa kamu pilih sesuai selera.

Bahan PVC yang ringan membuat pemasangan plafon ini jadi lebih mudah dan cepat.

Tersedia juga beragam pilihan desain dan tekstur yang dapat disesuaikan dengan gaya dan tema rumahmu.

Plafon PVC juga tahan air, sehingga cocok untuk ruangan yang sering terkena kelembapan.

Selain itu, plafon PVC juga mudah dirawat dan lebih ekonomis daripada bahan plafon lainnya.

Dengan model plafon PVC rumah minimalis, kamu bisa menciptakan tampilan ruangan yang modern dan nyaman bagi hunianmu.

Nah, semisal kamu mau mencoba memilih dan memasangnya dengan tampilan agak berbeda, berikut adalah ide dan contohnya!

Plafon Petak-Petak

Plafon Petak-Petak

Nah, tahu gak kalau ada model plafon keren yang lagi hits di kalangan gen Z dan milenial?

Iya, itu dia plafon petak-petak!

Model plafon ini punya bentuk segi empat yang dipetak-petakin, biasanya ada empat petakan dalam satu plafon.

Tapi, yang bikin beda dan kekinian, di garis tengah petakan juga ada kotakan, lho!

Jadi, plafonnya jadi terlihat lebih menarik dan stylish.

Bahkan, di kotak bagian tengahnya juga ada garis melintang lagi, seolah-olah dipetak-petakkan lagi gitu.

Wah, pasti ruangan kamu jadi makin kece dan Instagramable dengan plafon petak-petak ini!

Model Plafon PVC Rumah Minimalis Gaya Meeting Room

Plafon Gaya Meeting Room

Model plafon ini unik banget, bentuknya memanjang dan ada kotak-kotak di sepanjangnya.

Tapi yang bikin keren, di tengahnya ada lampu tempel besar yang bikin ruangannya terang benderang.

Nah, di pinggir-pinggirnya juga ada lampu-lampu kecil yang bikin suasana makin cozy dan nyaman.

Plafon gaya meeting room ini cocok banget buat kamu yang suka suasana yang formal dan elegan.

Jadi, kalau punya ruangan dengan gaya yang serius tapi tetap stylish, plafon ini bisa jadi pilihan yang pas!

Galeri Model Plafon PVC Rumah Minimalis

model plafon pvc untuk ruang tamu
model plafon pvc untuk ruang tamu
model plafon pvc ruang dapur
model plafon pvc ruang dapur
model plafon pvc ukuran 3x3
model plafon pvc ukuran 3×3
model plafon pvc rata
model plafon pvc rata
model plafon pvc terbaru 2023 untuk kamar tidur
model plafon pvc terbaru 2023 untuk kamar tidur
contoh model plafon pvc untuk ruang tamu
contoh model plafon pvc untuk ruang tamu
model plafon pvc sederhana
model plafon pvc sederhana
model plafon pvc kamar mandi
model plafon pvc kamar mandi
model plafon pvc untuk dapur
model plafon pvc untuk dapur
model plafon pvc teras rumah
model plafon pvc teras rumah
model plafon pvc miring
model plafon pvc miring
model plafon pvc untuk teras rumah
model plafon pvc untuk teras rumah
model plafon pvc drop ceiling
model plafon pvc drop ceiling
model plafon pvc teras
model plafon pvc teras
model plafon pvc untuk kamar tidur
model plafon pvc untuk kamar tidur
model plafon pvc ruang keluarga
model plafon pvc ruang keluarga
model plafon pvc 2023
model plafon pvc 2023
contoh model plafon pvc
contoh model plafon pvc
model plafon pvc datar
model plafon pvc datar
model plafon pvc terbaru
model plafon pvc terbaru
gambar model plafon pvc
gambar model plafon pvc
model plafon pvc kamar tidur ukuran 3x3
model plafon pvc kamar tidur ukuran 3×3
model plafon pvc elegant
model plafon pvc elegant
model plafon pvc teras depan
model plafon pvc teras depan
model plafon pvc dapur
model plafon pvc dapur
model plafon pvc kamar tidur
model plafon pvc kamar tidur
model plafon pvc polos
model plafon pvc polos
model plafon pvc kamar tidur terbaru 2023
model plafon pvc kamar tidur terbaru 2023
model plafon pvc mewah 2023
model plafon pvc mewah 2023
model plafon pvc teras depan terbaru
model plafon pvc teras depan terbaru
model plafon pvc mewah
model plafon pvc mewah
model plafon pvc kamar tidur terbaru
model plafon pvc kamar tidur terbaru
model plafon pvc ruang tamu
model plafon pvc ruang tamu
model plafon pvc ruang tamu terbaru
model plafon pvc ruang tamu terbaru
model plafon pvc ruang tamu terbaru 2023
model plafon pvc ruang tamu terbaru 2023
model plafon pvc terbaru 2023
model plafon pvc terbaru 2023
model plafon pvc
model plafon pvc
model plafon pvc rumah jawa
model plafon pvc rumah jawa
model plafon pvc rumah limasan
model plafon pvc rumah limasan
model plafon pvc rumah joglo
model plafon pvc rumah joglo

Plafon Coklat Kayu

Plafon Coklat Kayu

Kamu suka tampilan alami dan hangat? Coba deh pilih plafon coklat kayu yang lagi hits banget!

Plafon ini punya warna yang serasi dengan dinding kayu, jadi kesan alaminya semakin terasa.

Bagian kotaknya yang cekung dikasih warna coklat yang keren, sementara bagian yang menggantung pake warna putih biar kontras.

Plafon coklat kayu ini bisa bikin ruangan jadi lebih cozy dan nyaman.

Cocok banget buat kamu yang suka suasana alami dan hangat.

Plafon Gaya Smile Box

Plafon Gaya Smile Box

Nih, ada plafon gaya Smile Box yang bikin ruanganmu makin ceria! Plafon ini punya bentuk kotak dalam kotak dengan penerangan tersembunyi di pinggiran kotak yang menggantung.

Tapi yang paling keren, bentuknya kayak orang yang lagi senyum lebar! Hebat banget, kan?

Plafon ini bisa jadi sentuhan kreatif buat ruanganmu, bikin suasana makin happy dan ceria.

Jadi, jangan lagi takut plafon yang monoton, pilih aja plafon gaya Smile Box dan sambut

senyum lebar di setiap ruanganmu!

Plafon Bilah Kayu

Plafon Bilah Kayu

Ada yang pernah denger tentang plafon bilah kayu? Ini loh, model plafon yang keren banget buat ruanganmu!

Plafon ini terbuat dari bilah-bilah kayu yang dipasang secara horizontal atau vertikal.

Tampilannya natural, hangat, dan super elegan, bikin ruanganmu jadi makin kece!

Yang seru lagi, plafon bilah kayu juga punya akustik yang bagus karena ada sedikit ruang terbuka di antara bilah-bilah kayu.

Jadi, suara di ruanganmu jadi lebih nyaman.

Kalau mau pasang plafon bilah kayu, bisa langsung dipasang ke rangka plafon utama atau menggunakan kisi-kisi besi. Jangan lupa, pastikan bilah kayu sudah dikeringkan ya!

Gimana, tertarik coba plafon bilah kayu buat ruanganmu? Ayo, tambahin nuansa alami dan elegan dengan plafon keren ini!