fbpx
Model Pintu Minimalis 2 Pintu Besar Kecil

✔28+ Model Pintu Minimalis 2 Pintu Besar Kecil – Multifungsi dan Trendy!!

Model Pintu Minimalis 2 Pintu Besar Kecil tuh keren banget buat rumahmu yang modern dan trendy. Bisa pilih pintu dengan desain simpel dan clean, biar ruangan jadi lebih terlihat luas.

Warna dan materialnya juga bisa kamu sesuaikan dengan selera. Pilih warna netral yang timeless atau warna-warna bold yang mencuri perhatian!

Dari segi fungsinya pun cukup menarik. Misalnya bagian pintu besar biasanya digunain buat lorong keluar masuk utama, sementara pintu kecilnya digunain buat dekorasi atau kunci tambahan.

Alhasil, pintu jenis ini gak hanya ngasih desain yang unik dan modern, juga bisa nambahin fungsi yang gak kalah pentingnya untuk gaya hunian masa kini.

Nah, adapun untuk ide dan inspirasinya, kita simak lebih dalam di bawah ini yuk!

Model Pintu Kupu Tarung Besar Kecil Dari Kayu

Model Pintu Kupu Tarung Besar Kecil Dari Kayu

Model pintu kupu tarung ini tuh unik dan bikin rumahmu tampil beda dari yang lain. Bisa pilih pintu dengan ukuran besar kecil yang bikin tampilan jadi lebih menarik.

Kayu sebagai bahan utamanya juga memberikan sentuhan alami dan hangat di rumah. Tetapi tetap ngasih unsur modern dan minimalis di saat yang bersamaan!

Desain kupu tarungnya juga bikin rumahmu jadi makin keren dan artistik. Cocok banget buat kamu yang suka tampil beda dan mencuri perhatian!

Jadi, buat kamu yang mau punya pintu keren dengan model kupu tarung besar kecil dari kayu, ini dia pilihan yang pas!

BACA JUGA :  ✔40+ Model Pintu Minimalis Satu Pintu Terbaru – Stylish dan Modern

Tampil beda, tampil keren, dan serasa masuk ke rumah mewah sekalipun ukurannya gak segede hunian para crazy rich!

Model Pintu Besar Kecil Dari Besi

Model Pintu Besar Kecil Dari Besi

Pintu besar kecil dari besi tuh bikin tampilan rumah jadi makin modern dan industrial. Kesan kuat dan kokoh dari besinya bakal bikin rumahmu jadi tampil beda!

Bisa pilih pintu dengan desain yang simpel tapi keren, biar makin trendy. Pintu besi ini juga gampang banget untuk perawatannya, jadi makin praktis!

Jadi, buat kamu yang mau punya pintu keren dengan model besar kecil dari besi, ini dia pilihan yang pas!

Tampil beda, tampil keren, dan bikin rumahmu jadi pusat perhatian!

Galeri Model Pintu Minimalis 2 Pintu Besar Kecil

model pintu kupu tarung polos
model pintu kupu tarung polos
motif pintu kupu tarung
motif pintu kupu tarung
ukuran pintu kupu tarung
ukuran pintu kupu tarung
desain pintu kupu tarung
desain pintu kupu tarung
pintu kupu tarung mewah
pintu kupu tarung mewah
model pintu kupu tarung sederhana
model pintu kupu tarung sederhana
gambar pintu kupu tarung
gambar pintu kupu tarung
model pintu kupu tarung klasik
model pintu kupu tarung klasik
model pintu kupu tarung mewah
model pintu kupu tarung mewah
gambar pintu kupu tarung terbaru
gambar pintu kupu tarung terbaru
pintu kupu tarung
pintu kupu tarung
model pintu kupu tarung
model pintu kupu tarung
model pintu besar kecil terbaru
model pintu besar kecil terbaru
model pintu besar kecil
model pintu besar kecil
daun pintu besar kecil
daun pintu besar kecil
pintu besar kecil
pintu besar kecil
ukuran pintu besar kecil
ukuran pintu besar kecil
pintu besar kecil mewah
pintu besar kecil mewah
pintu rumah 2 pintu besar kecil
pintu rumah 2 pintu besar kecil
desain pintu rumah 2 pintu besar kecil
desain pintu rumah 2 pintu besar kecil
gambar pintu rumah depan 2 pintu besar kecil
gambar pintu rumah depan 2 pintu besar kecil
model pintu rumah 2 pintu besar kecil
model pintu rumah 2 pintu besar kecil

Model Pintu Besar Kecil Dari Aluminium

Model Pintu Besar Kecil Dari Aluminium

Model pintu ini pake bahan aluminium yang ringan dan gampang dibersihin. Gak perlu repot-repot deh!

Pintu kecilnya biasanya punya bentuk unik, kayak segitiga atau trapesium, yang bikin tampilan jadi lebih trendy. Warna pintu kecilnya juga senada dengan pintu besarnya, jadi pas banget!

Pake pintu aluminium ini juga bikin rumahmu jadi tampil modern dan fresh. Soalnya aluminium itu serba praktis dan tahan lama!

Jadi, buat kamu yang mau punya pintu keren dengan model besar kecil dari aluminium, ini dia pilihan yang pas!

Model Pintu Besar Kecil Dari Kaca

Model Pintu Besar Kecil Dari Kaca

Model pintu ini pakai kaca yang bikin tampilan jadi super mewah dan elegan. Gak cuma itu, kaca juga bikin ruangan jadi terlihat lebih terang dan luas, wow!

Pintu kecilnya biasanya punya bentuk unik, kayak lingkaran atau elips, yang bikin tampilan jadi lebih funky. Trus, bisa tambahin bingkai kayu atau besi yang menarik, biar tambah gaya!

BACA JUGA :  Kenalan Dengan Shoji! Pintu Jepang Minimalis yang Digeser Anti Ribet

Pake pintu kaca ini juga bikin rumahmu jadi tampil modern dan futuristic. Makin keren deh!

Model Pintu Besar Kecil Motif Rotan

Model Pintu Besar Kecil Motif Rotan

Model pintu ini punya sentuhan rotan yang bikin tampilan jadi makin stylish dan natural. Rotan tuh material yang super-in dan keren buat gaya rumahmu!

Pintu kecilnya biasanya ada motif rotan yang unik dan eye-catching. Bisa jadi lingkaran, persegi, atau bentuk-bentuk lain yang funky abis!

Pake pintu dengan motif rotan ini bakal bikin rumahmu jadi tampil boho chic dan trendy. Cocok banget buat kamu yang suka nuansa alami dan casual!

About Subaru

Rumah adalah sebuah tempat di bumi yang sangat indah. Tempat yang lebih berharga dari lainnya. Oleh karena itu, desainlah rumahmu dengan cantik agar kamu selalu nyaman di rumah.

Baca Juga

Pintu Kayu Minimalis

✔42+ Pintu Kayu Minimalis – Simpel, Elegan, dan Penuh Karakter

Pintu kayu minimalis nggak cuma bikin rumah jadi kelihatan keren, tapi juga bikin suasana jadi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *