fbpx
Model Tangga Rumah Minimalis 2 Lantai

✔43+ Model Tangga Rumah Minimalis 2 Lantai yang Mengagumkan dan Hemat Ruang!

Model tangga rumah minimalis 2 lantai gak hanya berfungsi sebagai penghubung antara lantai atas dan bawah, tetapi juga menjadi elemen desain yang menarik.

Beberapa ide model tangga rumah minimalis 2 lantai yang bisa kamu coba adalah tangga terbuka dengan bahan kayu, tangga dengan langkah beton yang simpel, atau tangga mengapung dengan railing kaca yang modern.

Selain itu, kamu juga bisa menambahkan elemen dekoratif seperti lampu gantung atau tanaman hias untuk memberikan sentuhan personal pada tangga rumahmu.

Pilihlah warna yang cerah dan padukan dengan elemen lain di rumah untuk menciptakan kesan yang serasi dan stylish.

Dengan memilih model tangga rumah minimalis 2 lantai yang tepat, rumahmu akan terlihat lebih modern dan terorganisir dengan baik.

Adapun beberapa ide dan contohnya ada di bawah sini ya…!

Lampu LED Pada Setiap Anak Tangga

Lampu LED Pada Setiap Anak Tangga

Cobain deh pasang lampu LED pada setiap anak tangga di rumahmu!

Keren banget loh efeknya, apalagi kalo kamu punya tangga rumah minimalis 2 lantai yang bergaya kayu hitam atau cokelat.

Lampu LED bakal bikin tanggamu keliatan makin kece dan cantik pas malem-malem.

Gimana cara pasangnya? Gampang banget!

Kamu bisa tempelin lampu LED ke bagian bawah setiap anak tangga, jadi pas dinyalain lampunya bakal nyala dan memberikan efek cahaya yang keren.

Bisa juga pilih warna lampu yang kamu suka, kayak warna putih untuk kesan minimalis, atau warna-warni buat nuansa yang lebih playful.

Selain tampilan yang cakep, lampu LED juga bisa bikin tanggamu lebih aman dan nyaman dipake pas malam hari.

BACA JUGA :  Desain Klinik Kesehatan Minimalis Membuat Pasien Nyaman Saat Pemeriksaan

Jadi, buat kamu yang mau bikin tangga rumah jadi makin kece dan berkesan, lampu LED di setiap anak tangga bisa jadi pilihan yang oke banget!

Model Tangga Rumah Minimalis 2 Lantai Kayu Mungil

Tangga Kayu Mungil

Wah, tangga kayu mungil nih, cocok banget buat rumah-rumah dengan ruang yang terbatas.

Gak perlu khawatir deh, meskipun mungil, tangga kayu bisa tetap bikin rumahmu keliatan keren dan unik!

Gimana caranya biar tangga kayu mungilmu bisa jadi spot yang eye-catching?

Kamu bisa berkreasi dengan mendekorasi sisi tangga dengan berbagai hiasan yang kamu suka.

Misalnya, tempelin pot-pot kecil dengan tanaman hijau yang segar, atau pasang lukisan-lukisan kecil yang kamu suka di dinding-dindingnya.

Tangga kayu mungil ini bisa jadi tempat yang seru buat ekspresi diri dan kreativitasmu.

Kamu bisa sesuaikan dekorasinya dengan kepribadianmu.

Jadi, gak cuma fungsional, tapi juga bisa bikin tangga jadi lebih hidup dan menarik!

Galeri Model Tangga Rumah Minimalis 2 Lantai

model tangga rumah klasik modern
model tangga rumah klasik modern
model tangga rumah tingkat
model tangga rumah tingkat
model tangga rumah sederhana
model tangga rumah sederhana
model tangga rumah lantai 2
model tangga rumah lantai 2
gambar model tangga rumah tingkat
gambar model tangga rumah tingkat
model tangga rumah terbaru
model tangga rumah terbaru
model tangga rumah klasik
model tangga rumah klasik
model tangga rumah sempit
model tangga rumah sempit
model model tangga rumah
model model tangga rumah
model tangga rumah kayu
model tangga rumah kayu
model tangga rumah tinggi 3 meter
model tangga rumah tinggi 3 meter
model tangga rumah mewah
model tangga rumah mewah
model tangga rumah mewah 2 lantai
model tangga rumah mewah 2 lantai
model tangga rumah kecil
model tangga rumah kecil
model tangga rumah tinggi 4 meter
model tangga rumah tinggi 4 meter
model tangga rumah
model tangga rumah
pembesian tangga rumah 2 lantai
pembesian tangga rumah 2 lantai
detail tangga rumah 2 lantai
detail tangga rumah 2 lantai
penempatan tangga rumah 2 lantai
penempatan tangga rumah 2 lantai
lebar tangga rumah 2 lantai
lebar tangga rumah 2 lantai
anak tangga rumah 2 lantai
anak tangga rumah 2 lantai
tangga rumah 2 lantai sederhana
tangga rumah 2 lantai sederhana
contoh gambar tangga rumah 2 lantai
contoh gambar tangga rumah 2 lantai
jenis tangga rumah 2 lantai
jenis tangga rumah 2 lantai
bentuk tangga rumah 2 lantai
bentuk tangga rumah 2 lantai
posisi tangga rumah 2 lantai
posisi tangga rumah 2 lantai
panjang tangga rumah 2 lantai
panjang tangga rumah 2 lantai
gambar tangga rumah 2 lantai
gambar tangga rumah 2 lantai
jumlah anak tangga rumah 2 lantai
jumlah anak tangga rumah 2 lantai
ukuran tangga rumah 2 lantai
ukuran tangga rumah 2 lantai
cara membuat tangga rumah 2 lantai
cara membuat tangga rumah 2 lantai
desain tangga rumah 2 lantai
desain tangga rumah 2 lantai
standar ukuran tangga rumah 2 lantai
standar ukuran tangga rumah 2 lantai
contoh tangga rumah 2 lantai
contoh tangga rumah 2 lantai
tangga rumah 2 lantai
tangga rumah 2 lantai
model tangga rumah 2 lantai
model tangga rumah 2 lantai

Lantai Tangga Marmer

Lantai Tangga Marmer

Serius, lantai tangga marmer bisa bikin rumahmu makin elegan dan berkelas.

Pilih warna marmer putih untuk lantai tangga, biar tambah selaras dengan desain rumahmu yang mewah.

Dijamin, setiap langkah kamu bakal terasa mewah banget!

Nah, buat tampilan yang lebih modern, kamu bisa tambahin railing tangga dari kaca.

Rasanya kayak lagi naik tangga di istana, deh!

Kaca juga bisa bikin ruang terlihat lebih terang dan lapang, jadi kamu bisa nyaman dan enjoy waktu di tangga.

Jadi, kalo kamu mau bikin tangga rumahmu jadi pusat perhatian, lantai tangga marmer ini adalah pilihan yang tepat.

Railing Kaca dan Kayu

Railing Kaca dan Kayu

Yap, kombinasi ini bakal bikin tanggamu terlihat natural dan unik banget.

BACA JUGA :  Penuh Seni dan Arti, Inilah Model Relif Minimalis Untuk Rumah Bergaya Modern

Tangga kayu dengan railing kaca memberikan sentuhan yang beda dan menarik.

Kamu bisa pilih tangga kayu yang cantik dengan tekstur alami, trus tambahin railing kaca transparan di sekelilingnya.

Hasilnya? Tangga yang bikin semua orang terpesona!

Biar tambah keren, coba tambahin sentuhan kayu di bagian atas railing kaca.

Bisa jadi pegangan yang unik dan memberi kesan alami pada desain tangga.

Tangga Rumah Mewah

Tangga Rumah Mewah

Coba deh bayangin, tangga dari marmer dengan setiap anak tangga berwarna beda.

Wah, pasti keren banget tuh!

Kontras warnanya bakal bikin tanggamu jadi pusat perhatian.

Bisa pilih warna yang bold dan mencolok atau yang lebih lembut sesuai selera.

Tapi jangan cuma itu aja!

Biar tambah hidup, tambahin aksesoris burung di dinding sekitarnya.

Bisa jadi dekorasi yang unik dan bikin suasana rumahmu makin berwarna.

Jadi, kalo kamu mau punya tangga rumah yang mewah abis dan kekinian banget, coba deh desain tangga rumah mewah ini.

Bikin rumahmu jadi tempat yang super eksklusif dan bikin orang-orang terpukau melihatnya!

About Subaru

Rumah adalah sebuah tempat di bumi yang sangat indah. Tempat yang lebih berharga dari lainnya. Oleh karena itu, desainlah rumahmu dengan cantik agar kamu selalu nyaman di rumah.

Baca Juga

Memahami Elegansi Modern: Lampu Gantung Minimalis

Dalam dunia desain interior, pencahayaan bukan hanya sekedar alat untuk menerangi ruangan. Lebih dari itu, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *