✔38+ Kursi Tamu Minimalis Harga 1 Jutaan – Desain Stylish dan Terjangkau

Sebenarnya gak perlu mahal, kamu bisa mendapatkan kursi tamu yang keren dan stylish untuk mempercantik ruang tamumu! Kursi tamu minimalis harga 1 jutaan hadir dalam berbagai pilihan desain dan warna yang sesuai dengan selera generasi milenial dan gen Z.

Nah, selain tampilannya yang kece, kursi ini juga nyaman banget buat duduk santai sambil nonton Netflix atau main game.

Kamu bisa memilih kursi dengan bahan yang nyaman seperti kain atau kulit sintetis yang mudah dibersihkan.

Jangan lupa, sebelum membeli kursi, pastikan kamu melakukan riset terlebih dahulu untuk mendapatkan harga terbaik dan kualitas yang oke.

Cari tahu di toko mebel online atau kunjungi toko furnitur terdekat.

Kamu juga bisa mencari promo atau diskon yang lagi viral di sosial media agar dapat harga yang lebih murah.

Maka dari itulah, kali ini minimalist.id pun siap ngasih kamu beberapa ide dan contoh kursi tamu minimalis harga 1 jutaan tetapi kualitas jempolan.

Simak yuk!

Sofa Minimalis IKEA

Sofa Minimalis IKEA

Yuk, buat ruang tamu kamu makin stylish dengan Kursi Tamu Minimalis Harga 1 Jutaan!

Biar kamu nggak kelabakan, ada banyak pilihan kursi dengan desain trendy dan warna-warni yang pasti cocok buat ruang tamu berukuran apapun.

Dengan budget sejutaan, kamu bisa dapetin kursi tamu yang bikin ruang tamu jadi kece dan nyaman buat nongkrong sama temen-temen.

Kursi-kursi ini juga dirancang dengan desain minimalis yang lagi hits banget, jadi cocok buat kamu yang suka dengan tampilan yang simpel dan elegan.

Nggak cuma itu, kursi-kursi ini juga menggunakan bahan berkualitas, jadi awet dan tahan lama.

Kamu bisa cari di toko furnitur online atau kunjungi toko terdekat untuk cek koleksi dan dapatkan harga terbaik.

Kursi Retro Cleopatra

Kursi Retro Cleopatra

Siapa bilang gaya retro udah kuno? Dengan Kursi Retro Cleopatra, ruang tamu kamu bakal keren dan kece abis!

Kursi ini punya desain klasik yang bikin kamu terpesona, dengan bingkai kayu jati dan anyaman rotan yang natural banget.

Nggak cuma buat duduk, kursi ini juga bisa jadi hiasan yang bikin ruang tamu kamu tambah stylish.

Cocok banget buat kamu yang suka dengan gaya vintage yang lagi hits di kalangan generasi millennial dan gen Z.

Bayangkan aja, kamu bisa duduk dengan nyaman sambil menikmati suasana ruang tamu yang cozy dan trendy.

Harganya juga terjangkau, cuma sekitar 650 ribu rupiah. Dijamin, kursi ini bakal jadi perbincangan seru di antara teman-teman kamu!

Galeri Kursi Tamu Minimalis Harga 1 Jutaan

ukuran standar kursi tamu kayu
ukuran standar kursi tamu kayu
kursi tamu kayu sederhana
kursi tamu kayu sederhana
kursi tamu murah dibawah 1 juta
kursi tamu murah dibawah 1 juta
model kursi tamu kayu jati terbaru
model kursi tamu kayu jati terbaru
kursi tamu jati jepara terbaru
kursi tamu jati jepara terbaru
harga kursi tamu murah dibawah 2 juta
harga kursi tamu murah dibawah 2 juta
kursi tamu kantor
kursi tamu kantor
meja kursi tamu antik
meja kursi tamu antik
harga kursi tamu kayu sederhana
harga kursi tamu kayu sederhana
gambar kursi tamu
gambar kursi tamu
kursi tamu harga dibawah 1 juta
kursi tamu harga dibawah 1 juta
gambar kursi tamu terbaru
gambar kursi tamu terbaru
kursi tamu mewah
kursi tamu mewah
kursi tamu foto
kursi tamu foto
kursi tamu kayu jati terbaru
kursi tamu kayu jati terbaru
kursi tamu kayu jati mewah
kursi tamu kayu jati mewah
ukuran kursi tamu
ukuran kursi tamu
kursi tamu kayu jati
kursi tamu kayu jati
harga kursi tamu murah dibawah 1 juta
harga kursi tamu murah dibawah 1 juta
model kursi tamu
model kursi tamu
kursi tamu harga 500rb
kursi tamu harga 500rb
kursi tamu sofa
kursi tamu sofa
model kursi tamu terbaru 2023
model kursi tamu terbaru 2023
kursi tamu kayu
kursi tamu kayu
kursi tamu jati
kursi tamu jati
harga kursi tamu
harga kursi tamu
model kursi tamu terbaru dan harganya
model kursi tamu terbaru dan harganya
kursi tamu
kursi tamu
harga kursi 1 jutaan
harga kursi 1 jutaan
kursi 1 jutaan
kursi 1 jutaan
kursi tamu 1 jutaan
kursi tamu 1 jutaan
kursi tamu harga 1 jutaan
kursi tamu harga 1 jutaan

Kursi Tamu Minimalis Kayu Jati

Kursi Tamu Minimalis Kayu Jati

Coba deh tengok Kursi Tamu Minimalis Kayu Jati ini, pasti langsung jatuh hati!

Desainnya simpel tapi elegan, dengan bingkai kayu jati yang bikin ruang tamu kamu terasa hangat dan alami.

Nggak cuma itu, kursi ini juga bisa menampung tiga orang sekaligus, jadi bisa buat seru-seruan bareng teman-teman atau keluarga.

Di tambah lagi, ada meja kecil serasi di tengahnya, jadi kamu bisa meletakkan minuman atau makanan ringan di sana.

Harga kursi ini juga terjangkau, cuma sekitar 1,3 jutaan rupiah. Bener-bener worth it banget kan?

Kualitas kayu jatinya juga kuat dan tahan lama, jadi bisa kamu nikmati dalam waktu yang lama.

Kursi Minimalis Skandi

Kursi Minimalis Skandi

Ciee yang suka tampilan minimalis ala Skandi!

Nah, buat kamu yang pengen suasana ruang tamu yang keren dan kekinian, Sofa Minimalis Skandi ini bisa jadi pilihan yang pas.

Desainnya yang trendy dan stylish dengan motif garis-garis yang kece banget.

Sofa ini cocok banget buat kamu yang suka nongkrong bareng teman-teman, karena bisa menampung tiga orang sekaligus.

Mau nonton film, main game, atau sekadar ngobrol seru, pasti makin seru dengan sofa ini!

Warna biru muda yang tersedia juga bikin suasana ruang tamu kamu jadi lebih fresh dan ceria.

Membuat kamu betah berlama-lama di sofa ini.

Dan yang paling penting, harga sofa ini juga terjangkau banget, cuma Rp 1.899.000 aja!

Hemat kan? Jadi, tunggu apa lagi? Langsung deh pesan Sofa Minimalis Skandi ini dan jadikan ruang tamu kamu tempat hangout paling keren!

Kursi Tamu Set Minimalis

Kursi Tamu Set Minimalis

Nih, buat kamu yang lagi nyari kursi tamu yang simple, praktis, dan keren banget, Kursi Tamu Set Minimalis ini bisa jadi pilihan yang oke punya.

Desainnya yang minimalis bikin ruang tamu kamu terlihat lebih luas dan nggak berantakan.

Ada dua kursi single dan satu kursi panjang yang bisa kamu susun sesuai kebutuhan.

Jadi kalau lagi pengen santai sendiri atau bareng gebetan, kursinya bisa diatur sesuai mood.

Plus, ada meja kaca yang bikin tampilan makin cantik dan elegan.

Harga kursi ini juga terjangkau banget, cuma Rp 1.100.000 aja. Hemat kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga Kursi Tamu Set Minimalis ini biar ruang tamu kamu makin kece dan nyaman buat ngobrol-ngobrol sama temen atau keluarga.

Siap-siap jadi pusat perhatian deh!