fbpx
Meja Makan Minimalis Modern

✔45+ Meja Makan Minimalis Modern – Kesan Mewah dan Elegan untuk Hunianmu



Kamu pernah kepikiran gak sih buat ganti meja makan yang udah bosenin? Nah, kalo kamu suka yang simpel dan elegan, meja makan minimalis modern bisa jadi pilihan yang pas!

Desainnya yang sederhana tapi tetap kece bikin ruangan makin stylish.

Meja makan modern biasanya terbuat dari bahan-bahan seperti kayu, kaca, atau besi yang diracik dengan kombinasi yang keren.

Kebetulan, kita punya 5 ide meja makan modern yang bisa kamu pilih dan tempatkan di ruang makan.

Tentu saja, dari segi ukuran dapat disesuaikan dengan tingkat kebutuhan masing-masing, seperti ukuran ruangan atau anggota keluarga yang makan.

Tanpa berlama-lama lagi, berikut adalah 5 ide meja makan minimalis modern yang boleh kamu coba.

Meja Makan Modern Bentuk Bulat

Meja Makan Modern Bentuk Bulat

Kalo kamu lagi nyari meja makan minimalis yang modern, coba deh nengok meja makan ini!

Meja makan ini punya bentuk bulat dan kaki-kaki besi yang bikin meja makan ini terlihat super kekinian.

Cocok banget untuk kamu yang punya ruang makan kecil tapi tetep pengen kelihatan stylish.

Dengan ukuran yang cukup untuk menampung 4 orang, meja makan ini bisa bikin dinner party kamu makin meriah dan cozy!

Gak cuma itu, meja makan ini juga bisa bikin ruang makan kamu kelihatan lebih hangat dan nyaman.

Jadi, kalo kamu pengen punya meja makan minimalis yang nggak biasa, meja makan ini bisa jadi pilihan yang tepat.

BACA JUGA :  MEJA KASIR MINIMALIS TERBARU

Meja Makan Modern Dengan Top Table Marmer

Meja Makan Modern Dengan Top Table Marmer

Meja makan minimalis modern dengan top table marmer dan rangka kayu jati ini bisa bikin kamu jatuh cinta pada pandangan pertama!

Warna putih dan coklat yang kontras pada meja makan ini bisa bikin ruangan makanmu terlihat mewah dan elegan.

Dan jangan khawatir, meja makan ini bisa menampung hingga 6 orang, jadi kamu bisa ajak teman-temanmu untuk dinner party atau sekadar nongkrong bareng di rumah.

Dari segi ukurannya, meja makan minimalis modern dengan top table marmer dan rangka kayu jati bisa jadi pilihan yang pas buat kamu yang punya ruang makan sedang.

Warna putih marmer pada top table-nya bisa bikin suasana jadi lebih cerah dan bersih.

Kaki kayu jati pada meja makan ini juga menambahkan nuansa alami dan hangat.

Ajak keluarga untuk makan bersama di meja makan ini dan buat momen quality time kamu jadi lebih spesial!

Galeri Meja Makan Minimalis Modern

meja makan sederhana
meja makan sederhana
ukuran meja makan 6 kursi
ukuran meja makan 6 kursi
meja makan ikea
meja makan ikea
meja makan kaca
meja makan kaca
ukuran meja makan 4 kursi
ukuran meja makan 4 kursi
meja makan harga 200 ribu
meja makan harga 200 ribu
meja makan 6 kursi
meja makan 6 kursi
meja makan jepara
meja makan jepara
model meja makan terbaru 2023
model meja makan terbaru 2023
Meja Makan Minimalis 4 Kursi
Meja Makan Minimalis 4 Kursi
meja makan plastik
meja makan plastik
meja makan jati
meja makan jati
meja makan minimalis modern 4 kursi
meja makan minimalis modern 4 kursi
harga meja makan dibawah 1 juta
harga meja makan dibawah 1 juta
meja makan mewah
meja makan mewah
tinggi meja makan
tinggi meja makan
meja makan rotan
meja makan rotan
meja makan marmer
meja makan marmer
meja makan kayu jati
meja makan kayu jati
model meja makan
model meja makan
harga meja makan
harga meja makan
meja makan harga 500 ribu
meja makan harga 500 ribu
gambar meja makan
gambar meja makan
meja makan lipat
meja makan lipat
ukuran meja makan
ukuran meja makan
meja makan informa
meja makan informa
meja makan kayu
meja makan kayu
meja makan
meja makan
meja makan modern 8 kursi
meja makan modern 8 kursi
meja makan modern 2023
meja makan modern 2023
set meja makan modern
set meja makan modern
desain meja makan modern
desain meja makan modern
meja makan modern 4 kursi
meja makan modern 4 kursi
meja makan modern 6 kursi
meja makan modern 6 kursi
ruang meja makan modern
ruang meja makan modern
contoh meja makan modern
contoh meja makan modern
meja makan modern mewah
meja makan modern mewah
model meja makan modern
model meja makan modern
meja makan modern
meja makan modern

Meja Makan Modern Dengan Top Table Kaca Tebal

Meja Makan Modern Dengan Top Table Kaca Tebal

Meja makan ini biasanya punya warna hitam dan putih yang monokrom, jadi kelihatan bersih dan rapi banget.

Bisa dipake buat 4 orang dan cocok banget buat ruang makan yang desainnya juga hitam-putih.

Tapi gimana kalo kamu mau meja makan yang lebih elegan dan classy?

Coba deh lihat meja makan minimalis modern dengan top table kaca tebal dan kaki-kaki kayu.

Bedanya, top table nya pake kaca tebal dan kaki-kakinya pake warna coklat.

Jadinya, kesannya lebih mewah dan elegan gitu deh.

Meja makan ini bisa dipake buat 4 orang dan cocok banget buat kamu yang suka tampil keren dan classy!

BACA JUGA :  Ketahui 4 Tips Sebelum Membeli Meja Recording Minimalis Dimanapun!

Meja Makan Modern Bentuk Persegi Panjang

Meja Makan Modern Bentuk Persegi Panjang

Meja makan ini punya tampilan yang industri dan kontemporer banget dengan warna abu-abu dan hitam yang gelap.

So, cocok banget buat kamu yang suka desain yang simpel dan elegan tapi tetap unik.

Meja makan ini bisa menampung 6 orang, jadi nggak perlu khawatir kalo ada tamu yang datang ke rumah.

Nggak cuma itu, meja makan minimalis modern bentuk persegi panjang ini bisa bikin ruang makan kamu terlihat lebih besar, loh.

Dengan ukuran yang lumayan besar, meja makan ini cocok banget buat kamu yang punya ruangan makan yang luas.

Ditambah lagi, kaki-kaki besinya memberikan kesan yang kokoh dan stabil sehingga meja makan ini aman digunakan oleh siapapun.

Meja Makan Modern Dengan Top Table Kayu

Meja Makan Modern Dengan Top Table Kayu

Meja makan ini punya top table kayu olahan dan kaki-kaki besi yang bikin kesannya natural dan simpel.

Warna coklat dan hitam yang netral juga bikin meja makan ini cocok dipadu-padankan dengan berbagai macam dekorasi ruang makan.

Meja makan ini bisa menampung 4 orang dan pas banget buat ruang makan yang punya desain Scandinavian yang lagi hits banget saat ini!

Mau makan bareng teman-teman tapi takut meja makan nggak cukup besar? Tenang aja, meja makan ini cukup lapang untuk menampung 4 orang.

Selain itu, desain minimalis modern dengan kombinasi kayu dan besi bikin meja makan ini bisa bikin suasana makan kamu jadi lebih hangat dan nyaman.

Cocok banget buat kamu yang suka suasana makan yang casual tapi tetap elegan!

About Subaru

Rumah adalah sebuah tempat di bumi yang sangat indah. Tempat yang lebih berharga dari lainnya. Oleh karena itu, desainlah rumahmu dengan cantik agar kamu selalu nyaman di rumah.

Baca Juga

Bufet TV Minimalis Modern Terbaru

✔36+ Bufet TV Minimalis Modern Terbaru – Desain Modern yang Memikat Hati!

Bufet TV minimalis modern terbaru punya desain yang simpel, elegan, dan pastinya fungsional banget. Jadi, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *