fbpx
Daun Pintu Minimalis

✔43+ Daun Pintu Minimalis untuk Suasana Modern yang Lebih Stylish

Buat kamu yang lagi cari inspirasi untuk mempercantik rumah tanpa berlebihan tetapi tetap multifungsi, nih ada nih daun pintu minimalis yang sederhana tapi elegan.

Cocok banget buat rumah minimalis yang pengen tampil kece dan simpel.

Daun pintu minimalis biasanya terbuat dari kayu, aluminium, PVC, atau baja yang bisa dikombinasiin dengan motif serat kayu atau polos.

Terserah deh mau pilih yang satu atau dua daun pintu, yang penting sesuai ukuran dan fungsi pintunya ya.

Gak usah khawatir kalo bingung mau pilih yang mana, di artikel ini bakalan dijelasin dengan jelas cara pilih dan merawat daun pintu minimalis yang kece dan tahan lama.

Yuk, simak idenya dan bikin pintu rumahmu makin kece!

Daun Pintu Kayu Mahoni

Daun Pintu Kayu Mahoni

Jenis yang bisa kamu jadikan pilihan utama adalah daun pintu kayu mahoni yang pas banget buat pintu utama rumah minimalis kamu.

Warnanya natural dan udah di-finishing dengan glossy biar kelihatan mewah dan hangat. Keren kan?

Jadi, kamu bisa tampilin kekinian dan cozy gitu di depan tetangga atau tamu-tamu yang datang.

Pasti pada ngiri deh!

Tapi, emang sih, nggak semua pintu cocok buat tampilan minimalis. Namun menariknya, pintu kayu mahoni ini pas banget buat kamu yang mau dapetin kesan yang lebih hangat dan elegan.

Cocok banget buat para generasi muda yang pengen tampil beda dan up-to-date.

Daun Pintu Kayu Kamper

Daun Pintu Kayu Kamper

Buat kamu yang lagi cari pintu kamar tidur atau kamar mandi yang keren dan bikin suasana jadi cerah, tinggal gunain aja daun pintu kayu kamper atau meranti oven yang diwarnai putih dan finishingnya pake duco.

BACA JUGA :  ✔41+ Tips Memilih Model Pintu Minimalis Elegan untuk Mempercantik Rumah Anda

Dijamin, bisa bikin kamar kamu jadi keliatan lebih bersih dan terang benderang!

Kalo kamu pengen tampil beda dan nggak mau ribet, daun pintu ini bisa jadi pilihan terbaik.

Selain lebih kece, warnanya putih dan super simpel jadi cocok buat kamu yang suka tampil minimalis.

Cocok juga buat kamu yang doyan gonta-ganti tampilan kamar.

Jadi, kalo pengen suasana kamar kamu jadi lebih cerah dan kekinian, mendingan pake daun pintu kayu kamper ini aja!

Galeri Daun Pintu Minimalis

daun pintu acp
daun pintu acp
gambar daun pintu dan jendela
gambar daun pintu dan jendela
harga daun pintu teakwood
harga daun pintu teakwood
mengapa ketika waktu-waktu tertentu daun pintu sulit ditutup apa kaitannya dengan pemuaian
mengapa ketika waktu-waktu tertentu daun pintu sulit ditutup apa kaitannya dengan pemuaian
ukuran tebal daun pintu
ukuran tebal daun pintu
daun pintu dapat diukur menggunakan
daun pintu dapat diukur menggunakan
daun pintu panel kotak
daun pintu panel kotak
harga daun pintu kayu meranti
harga daun pintu kayu meranti
ukuran daun pintu aluminium
ukuran daun pintu aluminium
daun pintu upvc
daun pintu upvc
model daun pintu 1
model daun pintu 1
motif daun pintu
motif daun pintu
gambar daun pintu 2
gambar daun pintu 2
model daun pintu kamar
model daun pintu kamar
model daun pintu kupu tarung
model daun pintu kupu tarung
warna cat daun pintu
warna cat daun pintu
harga daun pintu aluminium
harga daun pintu aluminium
peralatan kearsipan yang terbuat dari kayu atau besi dan memiliki daun pintu adalah
peralatan kearsipan yang terbuat dari kayu atau besi dan memiliki daun pintu adalah
harga daun pintu kayu
harga daun pintu kayu
lebar daun pintu
lebar daun pintu
daun pintu panel
daun pintu panel
daun pintu kamar
daun pintu kamar
harga daun pintu kayu jati
harga daun pintu kayu jati
tebal daun pintu kayu
tebal daun pintu kayu
daun pintu kamar mandi
daun pintu kamar mandi
gambar daun pintu
gambar daun pintu
model daun pintu utama aluminium
model daun pintu utama aluminium
bahan daun pintu aluminium
bahan daun pintu aluminium
motif daun pintu 2
motif daun pintu 2
ukuran daun pintu
ukuran daun pintu
tebal daun pintu
tebal daun pintu
daun pintu kupu tarung
daun pintu kupu tarung
model daun pintu terbaru
model daun pintu terbaru
harga daun pintu
harga daun pintu
daun pintu kayu
daun pintu kayu
model daun pintu
model daun pintu
daun pintu
daun pintu

Daun Pintu Aluminium

Daun Pintu Aluminium

Kalo lagi nyari pintu yang modern dan praktis buat rumahmu, coba deh yang satu ini

Daun pintu aluminium dengan motif serat kayu coklat. Pas banget buat kamu yang suka tampilan minimalis dan stylish!

Nggak cuma keliatan keren, pintu aluminium ini juga cocok banget buat pintu geser atau sliding.

Jadi buat kamu yang nggak mau ribet buka tutup pintu, ini solusinya.

Selain itu, dengan warna coklat serat kayunya yang natural, pintu ini bisa bikin suasana rumahmu jadi lebih warm dan cozy.

Daun Pintu PVC

Daun Pintu PVC

Ada daun pintu PVC dengan warna coklat urat kayu atau cream polos, yang biasanya bisa digunain dan bikin kamar mandimu jadi lebih kece dan nggak gampang rusak.

Pintu PVC ini juga pas buat kamu yang suka tampilan minimalis dan simpel.

Selain itu, dengan warna kayu atau creamnya yang natural, bisa bikin suasana kamar mandimu jadi lebih tenang dan nyaman.

Daun Pintu Baja

Daun Pintu Baja

Pilihan terakhir dan terkuat bisa menggunakan daun pintu baja dengan motif kayu besar kecil yang bisa bikin rumahmu jadi terlihat kokoh dan kekinian.

BACA JUGA :  ✔ 36+ Model Pintu Minimalis Lengkap Penuh Modernisasi dan Fungsionalitas

Pintu baja ini nggak cuma keliatan keren, tapi juga bisa jadi pilihan terbaik buat rumah minimalis yang pengen kesan aman dan tahan lama.

Bahan bajanya yang kuat dan kokoh bisa bikin rumahmu jadi lebih secure.

Pokoknya nggak perlu khawatir lagi deh soal keamanan rumahmu kalo pake pintu baja ini!

About Subaru

Rumah adalah sebuah tempat di bumi yang sangat indah. Tempat yang lebih berharga dari lainnya. Oleh karena itu, desainlah rumahmu dengan cantik agar kamu selalu nyaman di rumah.

Baca Juga

Pintu Kayu Minimalis

✔42+ Pintu Kayu Minimalis – Simpel, Elegan, dan Penuh Karakter

Pintu kayu minimalis nggak cuma bikin rumah jadi kelihatan keren, tapi juga bikin suasana jadi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *